13:32 

Lasye
не надо так смотреть, я маленький
Не далее как 20 апреля Я имел честь (да скорее поимев свою честь) присутствовать на "шедевре" в Мариинском театре, а именно смотрел балет "Золушка".
Краткое изложение действий:
1 Акт:
На сцене стоит три стула на которых восседают дамы три штуки(мачеша Золушки и две ее дочери) Мачеха в шелковом халатике ее дочери завернуты в полотенца, как после душа. На заднем фоне гениальные декорации которые притащили с соседней стройки(строительные леса), Золушка В обносках за заднем плане активно трет руками пол. Мачеха с дочерьми пристают к парихмахерам, которые колдуют над их прическами, щипая мальчиков за попу и недвусмыслеено намекая на секс.
Следущая сцена: Золушка трет пол руками страдает, ей приходит видение, что ее отец и мать зовут ее и потом они мило обнимаются, те ее жалеют. Ведение резко рассеивается и на сцену выползает отец Золушки, пьяный в хлам и минут 10 примерно перемещается по сцене его явно тошнит.Все уходят
Появляются Мачеха с дочерьми и учитель танцев, который ведет свою асистентку, облаченную в одни колготки на поводке.(бдсм это конечно мило но не в детском баллете). Помимо урока танцев мы имеем также возможность наблюдать как они все в очередной раз пьют на сцене.
Далее во время появления феи хотелось поинтересоваться а где же фея?? Вместо феи на сцене появилась сгорбленная старушка с авоськой и сеткой апельсинов. Для полноценного образа на мой взгляд не хватало только тележки.
2 Акт.
Пожалуй тут и говорить уже особо не о чем. Бал во дворце. Дамы в коктельных платьях, джентельмены в костюмах. Танец заключается в основном в том что дамы повернувшись спиной к залу виляют попой. Все пьют. Мачеха и дочери пристают ко всем мужчинам без разбора.
В момент появления принца я чесно грешным делом начал надеяться, что хоть кто-то за весь баллет будет танцевать, и я увижу баллет... моим надеждам сбыться было не суждено. Танец принца и Золушки больше был похож на обнимания в тесном туалете ночного клуба.
3 Акт.
Вдохновение как видите на исходе поэтомо буду еще кратче. Сцена примерки туфельки : первоначально примеряют всем дамам, бывшим на балу, затем принц отправляется в "путешествие" искать девушку своей мечты. Первым делом он посещает Бордель, где примеряет туфельку всем жрицам любви, а затем встречает компанию молодых людей в голубых штанишках(опять в голове асоциация с работягами со стройки) и нет не дорогу спрашивает а тоже примеряет туфельку. Интересно мальчик был слеп или как? Ну как можно не понять с кем на балу то целовался? 0_о
И еще одна чудная сцена заключающая баллет танец принца и Золушки в лесу, где по-видимому под ближайшим кустом у принца получилось свершить задуманное во втором акте.

П.С.: Иностранцы были счаствливы, аплодировали стоя и орали браво. Наши несчастные люди, что привели в театр детей уходили после первого акта. Молодежь потратившая по две три тыщи за билет отпаивалась в перерыви кефиром и душевно смеялась всему что увидела. И французы, культура похода которых в театр тесно связана с поглощением алкоголя, пили пили пили и к концу спектакля источали такие винные пары, что находиться в моей ложе было уже невозможно.

@темы: творческий коллапс мозга, если съесть кальмара сырым, можно сказать ОЙ

URL
   

моя скорлупа ореха

главная