15:26 

Lasye
не надо так смотреть, я маленький
Здравствуйте дорого друг.
Мне трудно дался се шаг, как письмо к Вам, но я стремлюсь развеять появившееся между нами непонимание, что лежит непроглядной пеленой и омрачает нашу дружбу.
Взываю к Вашему благоразумию и настаиваю,чтобы вы дочли письмо, написанное мое дрожащей рукой, до конца и не осмеяли глупости моей, высказанной не в упрек Вам, но с надеждой прийти к согласию.
Ведь известно, что недосказанность, а хуже того ложь , несут в себе разрушение той доброте и теплу, что до недавней поры были меж нами.
Вы, мой дорогой друг, человек занятой, а потому я не смею тратить Ваше время и постараюсь описать мысли терзающие меня кратко.
Меня беспокоит, что Ваша душа и тело охладели ко мне, как если бы я была сестрой Вашей. И чувства Ваши больше не стремятся к моему сердцу. Увы мне непонятна холодность, что Вы проявляете. Это очень печально, потому как если причина во мне, непримените, прошу Вас, её озвучить. Зная Вас, как человека прямого, но скромного, прошу не стесняйтесь в выражениях.Ибо слышать слова горькие и приносящие боль, поверьте, мне будет приятнее, нежели я буду видеть Ваше томление и чувствовать себя виновницей Ваше сердечной грусти.
Но ежели я противна Вам, до той крайности, что разговор со мной для вас невозможен, смилостивтесь и дайте ответ парой фраз, которых достанет до того , чтобы пресечь общение наше.
С истенной любовью к Вам и Уважением, Ваша Рин.
P.S. Ежели все мои опасения беспочвенны и напрасны, прошу Вас посетить мой дом и развеять их лично. В надежде на взаимность жду ответа.

@темы: творческий коллапс мозга

URL
   

моя скорлупа ореха

главная